ребят
|
|
toks | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Ангел
Статус: нету мну
| как я вижу в клане полный развал вы собирите этот развал я если буду вступать в ваш клан то 60 + лвл но если развал продолжица я наверно останусь в ангелс Добавлено (2007-03-17, 7:10 Pm) --------------------------------------------- а пока я вступлю в ангелс
Я barin1
|
|
| |
RAMMSTEIN | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Архивариус
| да парниш ппц настало
Иногда говорят-"он родился не в свое время"- и это как правило подразумевает трагедию. Но ведь если "не тогда" и "не там" окажется обычный человек- может случится все что угодно! . VolkerBall
|
|
| |
MEHTOC | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 01:10 | Сообщение # 3 |
| Юра...ппц только у тебя в голове.
|
|
| |
RAMMSTEIN | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Архивариус
| МБ МБ А МОЖЕТ И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ....
Иногда говорят-"он родился не в свое время"- и это как правило подразумевает трагедию. Но ведь если "не тогда" и "не там" окажется обычный человек- может случится все что угодно! . VolkerBall
|
|
| |
AlienAlight | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 02:15 | Сообщение # 5 |
 Глава Сбора
| Я незнаю у кого ппц в голове?!?!?!?!? Но Вы меня извенити. Смотрю , что общего компромиса нету и вродебы небудет и ето плохо. Так , что я пока останусь сам по себе. К даркам я непойду, можете несовневаться. Но, не к Жене и не к Паше тоже, я так думаю (извините меня ). Могу сказать одно, что виномниками етого всего, только 2 человека........(из-за вашей ссоры). Уступить даже неможете друг другу (хотя Паша вроде уже уступил) И еще одно, ОМАН ты постоянно пишешся (покрываеш) Женю. Извени , но такое ощущение , что ты подлизываешся к нему. (неподумай ето так, как будто я чтото против тебя имею. Просто мне так показалось)
Мойте руки перед и зад
|
|
| |
Oman | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 14:46 | Сообщение # 6 |
 Ангел Хранитель
| Quote (AlienAlight) | И еще одно, ОМАН ты постоянно пишешся (покрываеш) Женю. Извени , но такое ощущение , что ты подлизываешся к нему. (неподумай ето так, как будто я чтото против тебя имею. Просто мне так показалось) | Ничего подобного! Думай как хочешь я не буду перечеслять все те факты из-за которых я заступался за Жеку просто не хочу нового скандала в Семье и по етому промолчу....
"Не срожайтесь с одним врагом слишком часто, иначе вы научите его воевать."- Напалеон Банопарт "Смерьт решает все проблемы- нет человека нет проблемы."- Иосиф Сталин
Сообщение отредактировал Oman - Понедельник, 19 Мар 2007, 14:53 |
|
| |
Animalazo | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 16:16 | Сообщение # 7 |
 ПГС
| Для того, чтобы знать, что нравственно, надо знать, что безнравственно; для того, чтобы знать, что делать, надо знать, чего не должно делать.
<------------------------ РЕКМИПЛИЗ MeXaHuKa <------------------------
|
|
| |
RAMMSTEIN | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Архивариус
| вов это похожу маразм
|
|
| |
Animalazo | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 22:15 | Сообщение # 9 |
 ПГС
|
<------------------------ РЕКМИПЛИЗ MeXaHuKa <------------------------
|
|
| |
RAMMSTEIN | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 01:33 | Сообщение # 10 |
 Архивариус
| чтобы это значило хмммм
|
|
| |
toks | Дата: Среда, 21 Мар 2007, 17:58 | Сообщение # 11 |
 Ангел
| если что про клан можете писать мне в пм я в клане лидера алли веном клан под названием angels если что пишете могу взять )))
Я barin1
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Среда, 21 Мар 2007, 18:44 | Сообщение # 12 |
 Крылатая машина
| ну у нас тоже angels...только ещё family... Парниш, наш клан почти в зборе так что мы как нить сами))) Тему думаю можно закрывать.
|
|
| |
toks | Дата: Среда, 21 Мар 2007, 21:03 | Сообщение # 13 |
 Ангел
| ну если что пишите
Я barin1
|
|
| |