Простенькая Заявочка.
|
|
UsBek | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 09:54 | Сообщение # 1 |
 Ангелок
Статус: нету мну
| 1. Зовут меня Серёга. 2. лет мне 16 но через 1.5 месяца буду по взрослее=) 3.Напишу скромненько- ЯНАО. Пуровский р-он. г. Тарко-Сале. индекс 629850. 4.Вообще учусь да и гамаю в Линагу. 5. ник-HiFromLoveOnly лвл 50 проффа-Тх(пока-что 50, просто давно не гамал на Др, а тут Радика встретил=)). 6.Так как перс был обсолютно голый мы путём не хитрых махинацый и проверок всяких нычек(типо за Вх в Геране и тд) нашли сет топ люксор бижи (кусками по +3), потом благодаря одним из ваших сокланов собрали Митрил Сет и купили топ д дагер=). 7.Играю приблезительно по 5-6 ч на выходных по больше(в будни с 14-15 часов до 22.00.(с москвой разница в 2 часа). 8.Почему именно в angelsfamily?? просто тут гамают мои друзья да и совет одного человека. 9.Честно говоря на энигме не состоял, я вообще гле-то пол года не гамал тут.(Просто с переходом я потерял всё, что копил на Хрониках и начать тут сначало мне было уже не охото. Зато на Хрониках был во 2 составе TriadAcademy=)). 10. Тут конечно я точно не знаю, что и сказать. Хм... Могу делать он -лайн, присутствие на всех осадах и клановых походах и всё что нужно(кроме интима). 11.огромного Ф.А.Н.А. 12.Fanny(перец) OmaH(Витяй) ну и Радик. 13.0Добавлено (03 Апр 2007, 09:16) --------------------------------------------- Дак кстати Превет всем от Радика. Добавлено (03 Апр 2007, 09:54) --------------------------------------------- Женёк это тебе сообщение от Радика. В аську отправил=) хихи , Привет Жеке, скажи у мя любофф )) работы много воть , плин скучаю канеш сильно, но любимая жоска против , маей игры в линейку писец % )
В игре - HifromLoveOnly
Сообщение отредактировал UsBek - Вторник, 03 Апр 2007, 07:02 |
|
| |
Alexmgd | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Крылатая машина
| На испыталовку через 5 дней
|
|
| |
Sauron | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Ангел
| если у меня есть право голоса то я 100% ЗА
Veni,vidi,vici...
|
|
| |
Oman | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 17:42 | Сообщение # 4 |
 Ангел Хранитель
| Поясни свой пост
"Не срожайтесь с одним врагом слишком часто, иначе вы научите его воевать."- Напалеон Банопарт "Смерьт решает все проблемы- нет человека нет проблемы."- Иосиф Сталин
Сообщение отредактировал Alexmgd - Вторник, 03 Апр 2007, 18:44 |
|
| |
traff1c | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 17:43 | Сообщение # 5 |
 Летописец
| Quote (Oman) | Ты узбек нах тебя ты нам не нужен... | что это за бред? Оман ты что нацист?
Сообщение отредактировал traff1c - Вторник, 03 Апр 2007, 17:44 |
|
| |
Animalazo | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 21:42 | Сообщение # 6 |
 ПГС
| Я за
<------------------------ РЕКМИПЛИЗ MeXaHuKa <------------------------
|
|
| |
Oman | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 22:26 | Сообщение # 7 |
 Ангел Хранитель
| Quote (traff1c) | что это за бред?Оман ты что нацист? | я нет просто шутка он мой коришь в реале мы с одного города=) и конечно я за
"Не срожайтесь с одним врагом слишком часто, иначе вы научите его воевать."- Напалеон Банопарт "Смерьт решает все проблемы- нет человека нет проблемы."- Иосиф Сталин
|
|
| |
angelsfamily | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 00:44 | Сообщение # 8 |
 СОЗДАТЕЛЬ
| Oman, .i. тх нужен...
kymotoз king of afk
|
|
| |
lsk | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 06:10 | Сообщение # 9 |
 Ангелок
| маги нам нуны Я за Добавлено (04 Апр 2007, 06:10) --------------------------------------------- тобиш дагеры)))
Закон Это-Я
|
|
| |
Oman | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 08:31 | Сообщение # 10 |
 Ангел Хранитель
| Quote (lsk) | маги нам нуны Я за | Оо=)
|
|
| |
MEHTOC | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 17:41 | Сообщение # 11 |
| ТХ-вата, нам нужны друзья. после штрафа примем.
|
|
| |
Oman | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 20:26 | Сообщение # 12 |
 Ангел Хранитель
| Quote (MEHTOC) | ТХ-вата, нам нужны друзья. после штрафа примем. | Оо Жека I love you=) тут в клане нас будет трое из моего города кулль
|
|
| |
Animalazo | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 19:57 | Сообщение # 13 |
 ПГС
| ну так че вопрос закрыт ? принят ?
|
|
| |
JOHN | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 20:16 | Сообщение # 14 |
 Ангел
| ТХ норм=)!Лукарей рвет! !играет много значит быстро раскачается!ЗА
Все пучком . ZVERb
|
|
| |
UsBek | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 12:01 | Сообщение # 15 |
 Ангелок
| Сдраздвуйде езчё раз. дело такое мне щас кач немного тяжко(так как я на 50 с д дагером), так что прошу о пати каче если кто сможет при приёме в клан.
В игре - HifromLoveOnly
|
|
| |
Animalazo | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 14:11 | Сообщение # 16 |
 ПГС
| Вопрос Решаемый!
|
|
| |
Oman | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Ангел Хранитель
| Quote (Animalazo) | Сдраздвуйде езчё раз. дело такое мне щас кач немного тяжко(так как я на 50 с д дагером), так что прошу о пати каче если кто сможет при приёме в клан. | А ко мне обратится ну никак?
|
|
| |
MEHTOC | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 04:58 | Сообщение # 18 |
| принят.
|
|
| |