АНКЕТА ОТ Barin1
|
|
toks | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Ангел
Статус: нету мну
| 1. Ваше имя :Кирилл 2. Ваш возраст :12 3. Страна / город проживания :СПБ 4. Род занятий :Футбик 5. Ник, уровень, профессия персонажа :toks палус кнайт 37лвл 6. Экипировка [армор, вепон, бижа] :брига компот делюжен топ д бижа 7. Количество игровых часов в день [будни, выходные] :3-5 часов 8. Почему решили вступить именно в наш клан :уже был за 1 перса 9. В каких кланах состояли до этого, причины ухода :не в каких 10. Чем Вы можете быть полезным клану : танковать на рейде 11. Что ждёте от клана :зрелещных осад и тд 12. По чьей рекомендации пришли [если есть] :по своей ))) 13. Количество твинков [ники, лвл, профа]taurins пропет 37 лвл
Я barin1
|
|
| |
JOHN | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 10:53 | Сообщение # 2 |
 Ангел
| Чувак в клан с 16 лет !И+ лвл маленький!я против
Все пучком . ZVERb
|
|
| |
toks | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Ангел
| я уже был в нём за мага
Я barin1
|
|
| |
Oman | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Ангел Хранитель
| Quote (JOHN) | Чувак в клан с 16 лет!И+ лвл маленький!я против | Ну и что, что ему 12 лет ???Я лично не разу не замечал чтобы он косячил или бузил на других играков в отличии от тебя(ты постоянно кричишь на тех кто гамает за ПП что тя не бафали и т.д хотя они регенят мп)! так что насчет развитя в возрасте тебе с ним надо еще потягаться!я за ведь в начале все думали что он кидануть клан хотел но посмотрите парень начал качать другого чара и теперь снова просится к нам в клан парень молодец + НАМ НУЖЕН ТАНК качайся.
"Не срожайтесь с одним врагом слишком часто, иначе вы научите его воевать."- Напалеон Банопарт "Смерьт решает все проблемы- нет человека нет проблемы."- Иосиф Сталин
|
|
| |
toks | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Ангел
| возьмите меня я с делюгой щас ппшник немного нужен ну и так лано взьмите щас плиз оман спасибо тебе за понимание
Я barin1
|
|
| |
angelsfamily | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 18:03 | Сообщение # 6 |
 СОЗДАТЕЛЬ
| кнайт хреновый танк!!
kymotoз king of afk
|
|
| |
Alexmgd | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 18:35 | Сообщение # 7 |
 Крылатая машина
| на рейдах дольше ДА стоит
|
|
| |
RAMMSTEIN | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Архивариус
| я не против а паша как обычно а ШК тя на хай лвле еще и вздрючит
Иногда говорят-"он родился не в свое время"- и это как правило подразумевает трагедию. Но ведь если "не тогда" и "не там" окажется обычный человек- может случится все что угодно! . VolkerBall
|
|
| |
lsk | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 16:43 | Сообщение # 9 |
 Ангелок
| давно пора в клан брать ток 52+ хорош мелких брать
Закон Это-Я
|
|
| |
Fanny | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Ангел
| Quote (JOHN) | Чувак в клан с 16 лет!И+ лвл маленький!я против | Можно подумать ты долеко ушел 16 лет ето разница в 4 года ПОНТЫ! С левлом я согласен а вот посчет умственного развития его возраста я не уверен в ом что он начнет бузить и т.д! Добавлено (2007-03-13, 8:02 Pm) --------------------------------------------- Quote (toks) | возьмите меня я с делюгой щас ппшник немного нужен ну и так лано взьмите щас плиз оман спасибо тебе за понимание | Незачто=) А вот посчет того что брать не надо из-за возраста ето БРЕД мол бузить будет ТОЖЕ БРЕД! Дается же 2 недели испитательного срока там и проверяется бузит не бузит, гамает не гамает, косячит не косячит!!! Если бы вы были его возраста и хотели вступить в клан вы бы так не говорили САМИ БЫ ОРАЛИ ЧТО ГОДА ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2007-03-13, 8:06 Pm) --------------------------------------------- Давайте тогда еще ограничения поставим что с 35+лет гамать нельзя мол СТАРЫЙ уже не вьежает в современную жизнб и т.д! Добавлено (2007-03-13, 8:14 Pm) --------------------------------------------- Я с вас удевляюсь вы даже шанса не даете ППЦ!!!Ведь чел реально просит вас принять а вы просто накинулись на него из-за возраста ГЛУПО!
Всё будет нефтяк =))
Сообщение отредактировал Fanny - Вторник, 13 Мар 2007, 20:04 |
|
| |
toks | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 20:50 | Сообщение # 11 |
 Ангел
| фанни блин сказанул спасибо и тебе
Я barin1
|
|
| |
Fanny | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 17:42 | Сообщение # 12 |
 Ангел
| Ну так что берем парня или нет?УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ ПАРНЯ к нам в клан! отпишите причину своего решения. А то кроме его возвраста больше я не слышал убедительной причины отказа
Всё будет нефтяк =))
|
|
| |
toks | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 17:53 | Сообщение # 13 |
 Ангел
| ну лвл я понемаю
Я barin1
|
|
| |
xboctmag | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Ангел
| пусь лвл набьёт и приходит ... а так пусь будет шанс но один
все што когдато было построино будет когданибуть разрушено токава судьба
|
|
| |
Fanny | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 20:05 | Сообщение # 15 |
 Ангел
| Я вас не понимаю причем здесь возвраст??? Для чего тогда людям доется 2 недели испытательного срока, там по идее и смотрится гамает он или нет касячит он или нет! ППЦ вы реально просто тупо судете по возрасту не давая себя проявить- это ГЛУПО!!! Если уж смотреть по косякам то надо более чем половину клана выгнать! А вы просто доколебались до возраста! ВОТ ВТАЛИ ЕГО ГОДА ВАМ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ И ВСЕ ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ ППЦ!!! Лбди отписывайтесь по какой причине вы не хотите брать парня в клан? PS: вот пока бан пишушь от Перца! Оман !
Всё будет нефтяк =))
|
|
| |
Glory | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 00:33 | Сообщение # 16 |
 Ангелок
| как я посмотрел все действительно цепанулись к возрасту парнишки а на самом деле если у него руки есть, они на месте, и правильно поставлены то возраст тут вообще нипричём! к слову сказать про то что танк из кнайта плохой-могу любоиу доказать что если уметь играть ШК то его даже хилять не надо на РБ т.к. он агрит и бегает чего вполне достаточно! ( на д.р. сервере мы с парнем в 2 валили РБ он ШК я СХ и ПП на втором окне) его ниразу ни убили и хилять мне его не надо было. А то как умеет играть этот паренёк увернно сказать не может никто так что после штрафа прдлагаю взять а уж если действительно возраст будет давать о себе знать то лучше пареньку объяснить что и как и научить его играть чем тупо посылать его на ***. я сам больше чем уверен что тут далеко не все "родились с клавой в руках" вас всех ведь тоже кто то учил, кто то помогал, до чего то вы сами догнали. Так что как я уже сказал я предлагаю дать ему стандартный испытательный срок а потом уже решать как он играет и сколько ему лет. ( слушать меня или нет - дело ваше ибо в клане я не долго пока что, но я сомневаюсь что сказал выше какую нибудь глупость или несуразицу... )
|
|
| |
toks | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 14:33 | Сообщение # 17 |
 Ангел
| спасиб глор
Я barin1
|
|
| |
Fanny | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 15:02 | Сообщение # 18 |
 Ангел
| Ну так что больше как судить его по его возрасту и предъявить нечего! зато почти все проголосовали против(на пустом месте)!!! ПС: Cеня пройдет бан буду от себя писать )ОМАН
Всё будет нефтяк =))
Сообщение отредактировал Fanny - Четверг, 15 Мар 2007, 15:03 |
|
| |
toks | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 17:36 | Сообщение # 19 |
 Ангел
| лано парни я пойду в веритас в миррор тут чтото вообще долгое обсуждение многие против люди меня не любят так что пойду к союзникам ок не обежайтесь ок?
Я barin1
|
|
| |
MEHTOC | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 17:53 | Сообщение # 20 |
| Это типа ты решил закрыть ?
|
|
| |
toks | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 18:10 | Сообщение # 21 |
 Ангел
| ну женя раз тебя нету в игре я принципи ещё не решил если возьмёшь то я к вам если нет то наверно в миррор Добавлено (2007-03-15, 6:10 Pm) --------------------------------------------- женя закрывай тему
Я barin1
|
|
| |
Oman | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 19:09 | Сообщение # 22 |
 Ангел Хранитель
| Давайте возьмем парня!!! Сразу видно норм чел ведь уже вторым чаром просится к нам в клан!!!А вы начали придкратся к его возврасту!!!Зверю хотя и 16 лет а ума нет орал при мне на ПП когды тот его не бафал разве ето дело?Берите парня!!!Я ему помогу
"Не срожайтесь с одним врагом слишком часто, иначе вы научите его воевать."- Напалеон Банопарт "Смерьт решает все проблемы- нет человека нет проблемы."- Иосиф Сталин
|
|
| |
angelsfamily | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 19:32 | Сообщение # 23 |
 СОЗДАТЕЛЬ
| Oman, подписался))) мб можно и взять раз такой настойчивый парнишка))) за настойчивость + )))
kymotoз king of afk
|
|
| |
toks | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 19:34 | Сообщение # 24 |
 Ангел
| cпасибо
Я barin1
|
|
| |
Oman | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 20:19 | Сообщение # 25 |
 Ангел Хранитель
| Без базару тем более если он меня дагонит то вместе кач будем=)
|
|
| |
toks | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 12:34 | Сообщение # 26 |
 Ангел
| ангелс фемали ты вот сказал что ты против а терь за вот это как?
Я barin1
|
|
| |
traff1c | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 13:12 | Сообщение # 27 |
 Летописец
| Quote (toks) | ангелс фемали ты вот сказал что ты против а терь за вот это как? | а пАтАмуштА ДОГМА
|
|
| |
angelsfamily | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 16:17 | Сообщение # 28 |
 СОЗДАТЕЛЬ
| да нет... норм вроде парень... настойчивый и преданный...
kymotoз king of afk
|
|
| |
toks | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 17:23 | Сообщение # 29 |
 Ангел
| cпасибо тебе )))
Я barin1
|
|
| |
LoveOnly | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 17:53 | Сообщение # 30 |
Архангел
| Я готов добавить тебе голос ,если ты не будешь кричать в тимспик "Привет" ,когда я на работе я испугался чуть со стула не рухнул :))))))
-В-а-ж-н-ы - т-о-л-ь-к-о- =====МОЗГИ=======
|
|
| |